写自己的,爱说不说

分类:盘中直播

午间解盘

2018-04-16 11:53

原创 2018-04-16 厚黑操盘学创始人 空空道人厚黑堂

盘前:
周五闭市后,推出了那个5%降低到1%,也就是说以前可以5%才公布的信息,现在1%的变动就得通报,在一个隐蔽才能赚钱的世界里,这个数字的压缩给大资金造成的操作上的难度那是可想而知的,未来一段时间里,将可以确保坑不会马上填平,这样说诸位同意不?
要不我再解释一下,5%降到1%,一下子大资金都得琢磨对策了,这么大的手笔哪能一时间搞定,那么先稳一段,这样也就磨蹭到了MSCI进来了,人家一看还是坑底,会夸有些人很上道的。
另外,那个医药零关税的事,要是在元旦前后发布岂不是更感天动地,但是现在人们只能说摩擦是对那个谁谁谁的鞭策,你看我这样想可以不?因为确实上周解释这解释那的很多,而且连A股都解释说不是跟美股,更不是只跟跌的货,总觉得文宣上有哪些地方有点问题,也就是本是一个深思熟虑的事最后逐渐的演绎成了棒下出孝子,你说这多操蛋啊!
海南成了最大受益者,和那个啥不一样,估计会有很多的单位向往着在那里办分部,冬天当休假,热天北上,多好的事,这一南一北两大工程到底如何演绎,还真的有点眼光才行啊。
盘中:
今天不意外的低开,但低开的不是太狠,随后伴随盘中一条世行要想中国收取更高的贷款利率来换取美国佬对该行增资计划的同意,使得地产先尿了,然后大盘无情的跌进3100点一带,终究还是跟跌不跟涨。
当然海南还是很强,似乎在支持概念炒作。
软件今天仍旧春风满面,但都抵挡不住股指下移,从目前这个结构来说(15K)很难看到一个真正的急跌(这个需要有个起落才好看的,不然只能看成是个阴跌的走势)
午后看看3105--3095一带吧!
语音在单篇里

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
节后大盘何去何从?(4.9-4.13)  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2005325.html

上一篇:叙利亚没有死,A股却尿了(午评)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计