写自己的,爱说不说

分类:午评

叙利亚没有死,A股却尿了(午评)

2018-04-16 11:39

新的一周,周K线确实不希望有个低开,但是短线不低开还不好,矛盾下迎来了周一的开盘。

今天大盘再度低开,这个可以理解,因为周末,联军对叙利亚的攻击让中国人心里很是起伏不定,从人们对强大的联军的攻击来来看,似乎都担心,所以,今天的低开是基本内定了,但是低开的不多,也是A股的特点造成的,似乎这样就显得人们对未来不是那么担心,但是谁都知道这些事对中国意味着什么?
盘中地产开始先跳水,有个消息说世行行长金镛为了换取美国同意世行增资计划决定对中国收取更高的贷款利率,这下不怕那就是啊Q了,这个消息确实很狠,川普这老头看来条理很清楚,看似东一榔头西一棒子的,但都是点对点精准打击,而A股还在为6月的事挖坑,可见那啥了。
从15K来看,这个盘中的下跌,无法短线走稳,这个也正是我周末在一直播里说的,如果稍微低开或平开走出中阴线的话,就不要老想抄底了,结构上,这种15K的图形没有一点凌厉的下跌(和跌多少无关),那么目前一上午跌破2个重要关口,下一个就是第三个了,就是3105--3095点区间了,形态上已经是个抛物线的跌势,那么恰恰面临午后和这个区间,如果想走出一个企稳的走势,午后需要低开才行,未来才有可能走出一个下圆弧的走势,这个就需要一个缺口,没有缺口的下跌还是不行。
叙利亚挨打,倒是没有啥,A股旁观却吓尿了,这都不清楚这次联军打击的是谁了。
从3.23号开始的走势里,有个趋势线,大体在3075-3085点,但愿别去,因为今天要是先去那里,就要求今天午后2小时演出一个深V才行,时间不够,发育不成熟,难啊!

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
节后大盘何去何从?(4.9-4.13)  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2005325.html

上一篇:一句话的点评

下一篇:午间解盘

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 叙利亚 低开 世行 换取增资计划 缺口

我要啦免费统计