写自己的,爱说不说

分类:早评

美股又给A股带来一个自省的机会(早盘)

2018-04-16 06:30

又是一周,还是有点小纠结的,一个是周K线希望高开,但是15K上觉得还是低开高走的形式更稳健点。

周五收盘,突然想,这一周为啥那么吊儿郎当的A股也敢说要改变对美股的跟跌不跟涨的习性?因为我不在意文宣的真假对错,只是关心文宣在一定时期里的说法?为啥这个时候说等事,也许这样才不至于愤青搞乱自己的心态吧!(散户确实改变不了任何事的),而周K线的阳阴阳结构,虽然阳线小了一点,但是毕竟还是一个可以接受的位置,所以,如果真要改变跟跌不跟涨的习性,那就希望随后美股跌一下,因为A股面临的问题就是能否在来一个高开的事。
好在美股被A股拖累的高开低走,一报还一报,不是嘛!
那么今天的A股就应该有个低开高走成了今天的关注要点(要改也不会太彻底的,毕竟人家美股跌,得低开跟随一下的)。周五2家IPO,其中就有那个可以50多倍发行的所谓药界的独角兽,这说明独角兽已经启动了,未来将浩浩荡荡的进来的,市场需要做好准备。
我想了想2014年大盘在2000点啰里啰嗦的走势,那个时候人们也是被走势搞晕了,涨一下就兴奋,跌回来就失望,这个是那段时间的最常见的市场心态(还记得那个时候我坚持7月中下旬有行情这句话不?)现在的这个地方的整理,也是在大起大落后的一个低位整理,这个与当时的很像(如果说不像的话,那就是经历了股灾和精控的A股现在是想慢牛了,而2014年就是为了随后的打压治理),但是今年不会像2014年-2015年那样给你来一个注水行情,所以,文宣就再次抬出来巴菲特的告诫---不要举债炒股!随后还把5%调减到了1%(这个对于大资金绝对是个小利空),可以看到,一切都为慢牛做准备。

从券商的走势里可以看得出来,咱们上周初担心的为鬼子挖坑的事还真不是可以忽略的事,但大盘的走势已经在走A股的模式,这就是上面说的和2014年那段时间很像的原因,所以,今后可能还是震荡收敛,争取将那个三角形打造完毕后突发一个阳线,与2014年一样,如果有个放量的大阳,就进去吧!
一切都要考虑MSCI进来的时间,中国人必须面对的事,没有办法,谁让我们是礼仪之邦呢!

今天关键3145点一带,最终要站上3155点为好。

 

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
    
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
节后大盘何去何从?(4.9-4.13)  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2005325.html

上一篇:分享图片

下一篇:一句话的事儿

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 美股 A股 周K线 独角兽 MSCI

我要啦免费统计