写自己的,爱说不说

分类:午评

午后还需要有个磨合期(午评)

2018-03-13 11:23

对于今天的压力,主要来自于昨天的午后,昨天午后太平淡,使得时间被延长,所以,对今天的定调就是只要不出现意外的走势,小阴小阳都是可以忍受的。

但是正因为这个,压力陡增,因为老司机都知道,用油门控制速度是个技术活,所以,控制在一个狭小的空间里的运作很耗费精力的,所以,今天盘中虽然有军工、AI、农业、区块链等板块动作,但是股指还是出现了一个冲高回落整理的走势,虽然还没有有效跌破3220点,但是这种阴阴的走势,还是不能确保企稳。
从15K来说,午后应该走出一个圆弧的盘底走势才好。
结构上大概在3210点一带。
但2点前最好站上3225点,如果偏离太多的话,会显得太软弱了,那么机会也许就不好抓了。
午后看看AI和互联网金融板块

 
今日午评:
在kkdrhht公号的《午间解盘》里

其他两档语音:
早评在公号kkdr423里
收评在公号kkdryd里

 

更多彩请加以下5个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)
3,kkdryd(空空道人夜读) 
4,kkdr339 (33见9法
5kkdrzcjd政策解读
辛苦之作值得珍藏 
  
 
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*
*
下周大盘和个股欣赏3.5-3.9  http://blog.zqrb.cn/blog/2232-2002917.html

上一篇:交流园地38

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 磨合期 压力 冲高回落整理 油门控制 圆弧的盘底

我要啦免费统计