分类:默认分类

买入创业板的好时机已经到来?!

2018-06-13 06:54

 

买入创业板的好时机已经到来?!


周二,创业板神奇地在1681点企稳反弹收出了一根中阳线,并将周一的阴线覆盖!

非常有意思的是这个1681点正好是下图第三阶段2015年1月的收盘点1680.58点,四舍五入正好就是1681点,这个位置就是以1680.58点的水平线画的颈线4!

有趣的是,2018年2月最低点也正好触及到2014年2月最高点的水平线形成的颈线3!

我们知道,这个创业板主力运作简化全貌月线图



正是笔者在即将由《清华大学出版社》出版的专著里经常提及的创业板全貌图,他在第二阶段圆弧底右侧出现的“天量超前量+天量过天线  后市超牛可期”已经完美呈现!

在天线(颈线1)上方出现箱体出现的颈线3、4必然会对后市产生重要的支撑作用!

周二刚好触及到1680点就出现的反弹,极有可能使我们介入创业板的绝佳时机!

因此,周三逢低将是买入创业板的好时机!


贰零一七年十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入


 

风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!

上一篇:黎明的曙光五彩缤纷 超牛的牧场基因测序

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计