分类:默认分类

黎明的曙光五彩缤纷 超牛的牧场基因测序

2018-06-11 06:49

 

黎明的曙光五彩缤纷

超牛的牧场基因测序


上周,沪深、创业板均收阳,我们与大家交流的凯莱英等也表现强劲,这都有赖于笔者即将由《清华大学出版社》出版的有关精选超级牛股专著核心内容的功劳。实际上,从2018年2月7日到6月4日涨幅榜排列前十的还有基因测序,根据老金的最新研究成果,这个板块里面具有超级牛股的概率极大!或许,下面三只就是其中之一。

安科生物

该股主力明显在2009年10月到2015年2月通过构筑超大型头肩底的方式收集廉价筹码,2015年至今通过构筑超大型上升三角形进一步拉高震荡收集筹码,在这个阶段的后半段:2016年6月到2018年2月通过构筑圆弧底打压、拉高建仓进一步收集筹码,目前,已经有效占到了颈线6的上方,建议逢低关注。



双鹭药业

该股主力明显通过第一、二、三、四、五、六阶段拉高逐级运作,颈线1、2、3、4、5、6、7、8依次抬高,显示主力的运作成本也在水涨船高。2013年5月到2018年2月成功构筑超大型双圆弧底,并有效占到其共用的颈线8的上方达两个月,2017年5月之前成交量极度萎缩,2018年5月缩量突破颈线8,说明主力已经控盘,建议逢低关注。


贝瑞基因

该股1997年4月上市到2015年3月一直在箱体颈线1、2期间震荡,2005年到2015年3月明显是主力拉高建仓区域,2015年3月突破颈线2之后,借股灾顺势洗盘,颈线2支撑明显,高点不断抬高,这期间上涨放量下跌缩量,主力运作明显,2018年2月又回踩2015年6月最高点后强势三连阳,目前在颈线5得到支撑,建议逢低关注。



贰零一七年十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入


风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!


上一篇:银行连阴暗度陈仓 上证已现黎明曙光

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计