分类:默认分类

开闸引得肥牛水、翻山越岭牛在坡

2018-04-16 07:28

开闸引得肥牛水、翻山越岭牛在坡


方星海10日表示,过去40年中国制造改变了世界,今后中国金融将改变世界。11日上午,易纲宣布扩大金融业对外开放的10余条举措之后,中国证监会随即宣布沪港通、深港通每日交易额度扩大4倍。两位掌门人实际上已经指明了股市的方向。大盘在三千点徘徊,然而,有一批股票却“翻山越岭”爬到了历史之巅!股市心理学告诉我们,这样的股票主力已经控盘。

三安光电

该股2010年3月到2015年1月成功构筑了头肩底,这是主力建的底仓。15年1月向上巨量突破颈线2,直到6月巨大的资金继续推动该股暴涨,无奈遇到股灾被迫调整,但,成交量迅速萎缩且在颈线2止跌企稳,之后从11月开始连续缩量八连阳,17年9月缩量突破圆弧底颈线5、6,心理学告诉我们主力已经控盘,回踩颈线5、6就是很好的买点。



立讯精密

该股主力2010年9月到13年7月横向震荡收集底仓,之后到14年8月缩量锁仓拉高进一步收集筹码,15年1月的放量一阳包五阴暴露了主力震荡洗盘的目的,之后到15年7月的堆量及颈线2的强大支撑说明主力在这个区间筹码收集非常成功,16年3月到17年4月的缩量拉高说明主力已经控盘,颈线3、4的不断被突破,说明牛儿在“翻山越岭”中茁壮成长。



伟星新材

该股从2010年3月到14年12月成功构筑圆弧底,之后股灾出现的堆量,是主力顺势洗盘的绝佳时机,16年3月到17年4月的缩量拉高就是主力已经控盘留下的痕迹,而17年4月在历史高点颈线5的巨量带长上影线的阴线(实为收阳),明显是主力的反技术洗盘伎俩。之后,“翻山越岭”的走势是主力控盘的典型特征。牛儿已经养肥,您该怎么做?!



贰零一七年十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入



风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!

 

上一篇:“外星人”铸就黄金坑、“超级牛”藏在V型里

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计