分类:大盘分析

飞刀周评11/2:市场具备有底部的特征了!

2018-11-02 15:23

我们上周的市场分析文章,若放在本周看,算是不错的预测了!毕竟,目前市场越来越明确了沪指的2449点是政策底。但是,我们也知道,对于市场已经恍如“惊弓之鸟”的中小投资者是不会相信此时对你劝说是底部区域的人,甚至,不乏有些投资者还会对我们“冷嘲热讽”。这就是目前市场的现状!但是,我们还是想说一句,大家要感激那些能够在4、5000点劝你立场的人,要感谢那些在市场打穿新低,极度超跌,然后容易构造出底部的恐慌割肉阶段,告诉您底部价值的人。

诚然,我们不需要大家的理解!但是,我们还是希望我们的分析,对大家的操作参考有一定的用处。当然,没有谁敢说自己的分析就一定对,而大家在看文章时,只需要参考其中有价值的地方即可,也不要因为观点的不同而去攻击对方,这是不礼貌的行为!股市已然无情,但是,我们希望我们的粉丝和读者还是有情谊的。

从目前的市场形势来看,因近期市场政策暖风地频吹,所以沪指的2449点也越来越像政策底了,而政策底的出现,也会极大地提振场外机构投资者入场建仓的信心。所以,在本周内,大家应该都可以看到一些场外资金入市建仓一些个股,如那些底部个股突然在盘中就拉涨停的行为,那就是说明有资金在介入建仓了!

市场从来都不缺乏资金,而是缺乏信心!所以,当管理层不断地给市场注入信心时,我们也会逐步地发现市场的趋势正在悄悄地出现了改变!当然,趋势的改变不是一朝一夕就能够完成的,而是需要一定的时间转换。所以,大家对于市场的大级别反弹行情的到来,仍然需要耐心去等候,正如2008年金融危机,当时市场也是在10月底才见到底部的低点1664,但是市场展开中级别的大反弹行情却是在次年的1月底才开始!

我们在上周做了预判,如果这一次市场探出的底部低点,那么将会是A股市场未来几年的大底部低点!关于这一点的正确性,我们可以在后面的几年时间里去领会和判断。而如果是需要确认市场正式启动中级大反弹行情,那么就需要市场去确认大盘的K线突破并站上、站稳60日均线方可。而从本周的市场走势来看,显然并未达到。市场底部的构筑,不可能一蹴而就,所以,此时大家仍然需要极大地耐心去等待。

对于市场的板块热点个股,我们认为,之前市场极度超跌,而目前又将迎来市场转折拐点,受益于未来反弹行情的券商股,大家可以在后面市场回调时积极关注!此外,银行和保险的龙头当然也是必须要关注的。至于激进的投资者,我们认为市场的超跌低价股、次新股、题材概念股、大科技板块等,都需要积极关注!

好了,市场是龙还是虫,我们不急一时去判断,现在大家选好个股,布好局,静静地等待后面的“吃饭行情”即可!因为大跌之后,必有反弹!而反弹行情从来都不会缺席,只是目前来看,显然是市场迟到了而已。至于牛市,目前不谈,也不要想……

 

好消息,本周六下午2点,飞刀老师的抄底策略报告会!

主讲人:小黎飞刀

演讲主题:

1、大盘的后市走向分析;

2、哪些板块热点值得四季度抄底?

3、分享短线操作的投资经验和技巧。

 

时  间:2018年11月3日 周六下午2:00

地  址:广州市海珠区艺苑路211号世联空间二层C2016室(地铁三号线广州塔站B扣出,前行50米,中信银行边上)

 

问路电话:张懿儿18664872868

 

 

小黎飞刀【微信公众账号】添加方法:长按上方的【二维码】点识别并关注;或点击微信里的【通讯录】—>点【右上角的+号】—>点【添加朋友】—>点【公众号】—>输入“小黎飞刀”点【查找或搜索】—>点【关注】即可!

 

以上观点,仅为一家之言,仅供参考;据此操作,风险自负!如有疑问,欢迎多多交流!

 

广州                      小黎飞刀

上一篇:飞刀周评10/26:历史大底若隐若现!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计