2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘对8月份到10月份股市走势的预测

2011-08-14 10:34

从目前的盘面来看,本人可以明确的提示大家,因为2614----2626区间抛压太大,再加上2644----2684区间有强压,所以2700有可能成为本轮反抽的短线高点,还有一种可能就是攻不到2700关口,近期应该注意的一个时间点是8月18日前后,2541附近后面还会引发争夺,这个争夺会拉长时间,下一个重要的时间点在10月18日附近,有可能不是当天,但就在这附近,今年唯一的机会就在这个时间点以后了。

  应大家要求,这边新开设股票咨询QQ群,每月费用400,第一批介入者打九折,服务项目包括股民手中所有股票的买入点和卖出点提示,第一批只接10个人,机不可失,以付费先后为顺序,先到先得,详细情况可咨询:15514353119 

  只所以这样说是因为2600的强支撑已经被下破,后面如果不放量攻下此位,一切反弹都会无功而返,后面的强支撑在2300---2325区间,如果这个区间到达的时间能与10月18日这个时间点重合,机会就会到来。

     本人法则最适合没有任何技术基础的股民学习,只要你会用计算器就行了,现已有部分成员报名了,需要学习的成员可以先学价位篇中的第二种。

    股民自己学会了以下规则中的任何一种,都可以在几年内使自己的资金翻倍,讲授方式采用QQ语音聊天的方式,听讲者与本人用同样的行情软件,实盘讲解,学员学完以后在操盘过程中遇到实盘问题可以来电,这边都会给你免费解决。

   对以下规则感兴趣的股民可以到以下网址:http://www.mszq.com/market/DownLoad.html下载钱龙金典版客户端软件,

    本人的看盘规则分为以下几部分:《它可以用于股票,权证,外汇,期货等金融产品》

    第一部分   价位篇(以下规则当中均包含大盘未来走势预测方式的计算)

    1)如何精选快速拉升的黑马      

    其内容包括:第一 如何在短时间内选出有暴涨潜力的黑马股票。 第二 如何运作这种股票进行短线获利。第三 如何提前计算上涨过程中出货价位和提前计算回调过程中的抄底价位。第四 如何利用前一天收盘价计算第二天开盘价。第五 什么样的个股具备持续上攻的动能,什么样的个股是垃圾股,还会下跌。第六 如何计算大盘和个股的牛熊分界线。第七 如何从个股的资料当中动察主力是否在吸货。第八 如何提前发现大盘和个股提前上涨和下跌的前兆。

    2)如何正确的进行波段操作  

    其内容包括:第一 选什么样的个股获利的概率较大。第二 如何提前计算个股在上涨过程中的压力位,分强压力位和普通压力位,强压力位就是逃顶的价位。第三 如何提前计算个股在下跌过程中的支撑位,分强支撑位和普通支撑位,强支撑位就是抄底的价位。第四 个股持续上涨和持续下跌的条件是什么。第五 如何进行止损和追涨,此法则可以使你提前避开强压力位或是抄到强支撑位。第六 如何计算大盘和个股的牛熊分界线。

     3缺口理论  

   其内容包括:第一缺口的形成原理,什么地方容易形成缺口,这当中包括向上的缺口和向下的缺口。第二向上跳空缺口的作用,如何寻找这种缺口,如何利用这种缺口进行交易。第三向下跳空缺口的作用,如何寻找这种缺口,如何利用这种缺口进行交易。只利用这一种规则,你一样可以赚到很多钱。

    4)成功率不低于95%的个股买卖价位计算

     其内容包括准确率高达95%的股票买入价位和准确率不低于95%的卖出价位计算,此规则主要用于超级短线运作,当中包含选股方式以及如何讲算大盘和股票是否处于下降通道。

    第二部分     时间位篇(分以下二种)

     1)如何判断大熊市或是大牛市的起点与结束点     (此规则主要用时间计算经济与股市之间的关系,银行利率与股市运行的关系,以便提前做好逃顶和抄底准备)

     2)如何利用时间位进行抄底和逃顶     (此规则主要用在中线抄底和逃顶上,上面的第一种是长线)此法则可以使你利用日历天数或是交易天数提前预测大盘及个股的顶底。

     第三部分    高级综合篇

     此规则主要用来判断大盘或个股的反转,包括反转向上(也就是由熊市走向牛市)反转向下(也就是由牛市走向熊市)这种规则可以很准确的从盘面上看出来个股或大盘的提前变盘,以便提前逃顶或是抄底。

    第四部分    股指期货篇

    此规则主要讲述股指期货的实质,股指期货的标的物就是沪深300指数,股指期货的操作其实就是提前预测每种和约的走势,此法则能够将每种和约精确计算到上下5个点左右,只要你能算准,做股指期货要比做股票赚钱。因为期货是双向做的,做空做多都可以赚钱。

    上述各规则一种一个价,并且都可以在股市中单独运作获利,只要你有五十万左右的资金,运用上述规则操作最多二次就可以赚回学费关键是你掌握了一门强硬的赚钱技术

     感兴趣的可以咨询15514353119,不回复任何形式的短信咨询, 以上每种规则都可以单独用,价格是1w一种,这是最低价,指的是每一部分中的每一种。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!