2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:2541是周二争夺的焦点

2011-08-08 14:39

大盘周一出现大幅低开,盘中最高上攻到2614点,最低下探到2497,全天波动129个点,收盘于2527,下跌99个多点。

  盘中上涨50家,平盘34家,下跌866家,量能1175个亿,比上周五大的多。

  这边新开设大资金分成业务,帐户有这边操作,第一期只接两名客户,要求资金量不小于100万,详细情况可咨询:15514353119

  指数周一出现大幅低开,盘中直接下破了2571和2541两大支撑位,从技术面上来讲,这两大支撑位的作用非同寻常,下破之后短线引发反抽是必然的事,但下破之快还是超出了本人的意料。从消息面上来讲,引发这次的黑色周一是美国的AAA评级,这是全球的一个悲哀,更是全球金融市场和股市的一个悲哀。明天是周二,今天的快速下跌必然引发明天的反抽,这个反抽主要是就2541展开的,短线来讲,此位的战略地位不可小视,如果明天寻住此位,短线技术性修正会全线展开,否则,震荡下跌会继续。

  周二的强压力位有两个,一个是2541,一个是2562,提示大家注意短线风险。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下周一大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:周三大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!