分类:默认分类

江恩看盘:周四大盘走势预测

2011-07-27 15:08

大盘周三出现大幅低开,盘中最高上攻到2726点,最低下探到2680,全天波动46个点,收盘于2724,上涨21个多点。

  盘中上涨805家,平盘42家,下跌102家,量能920个亿,比周一小的多。

  目前的盘面一个人乱操作很容易被套,加入到我们这边,我们替你选股,包括每月四支股票的买入价位和卖出价位,大盘顶底提前提示,你自己手中所有股票的操作提示,费用不高,详细情况可咨询:15514353119

  指数今天出现大幅低开,原因昨天收在2700关口是在收盘前几分钟完成的,出现这种盘面表明多方上攻伐力,没有足够的能力与空方抗衡,只能运用偷袭的方式与空方争夺,从而引发了今天2700关口的再次争夺。2700关口的重要性本博已经多次提示过,攻下此位,后面会继续震荡进攻,攻不下,想反攻是很难的。从盘面走势看,由于前几天的阴线太大,多方能够在2700关口前震荡夯实几天是最好,否则上攻很难有量能放出。明天是周四,多空会围绕2750展开争夺,此位上方有强大抛压,鹿死谁手,以待观察。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:周五大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!