经过多年努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,诊断热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:节后第一个交易日大盘何去何从

2011-04-29 14:48

   由于近期被套的股民比较多,应大家要求,这边新开设用QQ聊天指导股民进行高抛低,从而快速降低被套股票成本价,达到解套目的,目前大盘正处在十字路口,死等不是办法,想办法解套才是根本,费用不高,咨询电话:15514353119。

     大盘周五出现小幅低开,盘中最高上攻到2913点,最低下探到2871,全天波动42个点,收盘于2911,上涨24个多点。

  盘中上涨778家,平盘55家,下跌118家,量能951个亿,比周四小多。

  指数今天出现小幅低开,从盘中量能来看,受五一假期不确定因素的影响,部分资金已经提前休息,从另一方面也反映抛压的减小,资金提前休息的原因是怕节后加息,对于这一点,本博观点是怕也没用,五月份有多个重要的时间点,基本都集中在中旬附近和下半月,也就是说从五月12日以后加息或是上调准备金利率的可能性会再次加大,节后第一个交易日,个人认为加直接加息的概率不大,因为目前的市场也比较矛盾,不加息,通胀会抬头,加息,中小企业会不堪重负,所以节后会出现一个犹豫期,这个犹豫期有可能导致大盘出现高开,目前的操作是先想法降低手中股票的成本,这样你将来解套会快一点,不要死等。

  对于节后第一个交易日的盘面,个人观点是如果不出现加息和准备金利率上调,高开的概率较大,能否确定底部,还要看高开的幅度。

 

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:中国股市规则探索及未来10年预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!