2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

江恩看盘:四月份大盘能否完美收关

2011-04-28 15:16

   由于近期被套的股民比较多,应大家要求,这边新开设QQ高抛低吸指导股民解套的操作方式,费用不高,咨询电话:15514353119。

     大盘周四出现大幅高开,盘中最高上攻到2953点,最低下探到2884,全天波动69个点,收盘于2887,下跌38个多点。

  盘中上涨74家,平盘49家,下跌828家,量能1178个亿,与周三基本持平。

  指数今天再次出现高开,表明场外资金已经有入场意愿,从盘面量能来看,持续低迷,表明盘中抛压正在减小,不论从时间位还是从点位,本周五和五一节后,大盘做出底部的概率都非常大,虽然今天下破了2900关口,但并非真的要跌到2800关口,因为现在的盘面随时都有可能反弹,并且反弹一旦开始,速度还不会慢,本博到目前为止,并没有认为大盘从2319开始的上升通道被彻底破坏,近期的盘面只所以这样走,是因为货币的收紧政策一点也没有出现缓解,反而越来越紧的缘固,对于这一点,本人认为后面还会比现在紧,加息会继续进行,这样讲并不是说后面大盘不会反弹,可以这样说,不论本次下跌有多猛,在不破2661之前通道都没有彻底破坏。对于目前的操作,个人认为先想法降低手中股票的成本,这样你将来解套会快一点,不要死等。

  对于周五的盘面,个人观点是2850---2875区间会成为争夺焦点,因为此区间支撑力度仅次于2900关口。

 

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!