分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势预测

2011-02-24 15:01

大盘周四出现小幅低开,盘中最高上攻到2881,最低下探到2854,全天波动27个点,收盘于2878,上涨15个多点。

  盘中上涨644家,平盘48家,下跌255家,量能1385个亿,与周三基本持平。

  今天是准备金利率上调的正日子,为避开这个黑色,昨晚临时出了两个利好,一个是2.0升以下税费下调,一个是成立了企业基金,这两个利好也算基本对冲了这个利空,所以盘面低开的并不多,并且最低点只探到2854。有一点不是太好,哪就是最高点没有到达2890,足可见此位抛压之大,如果明天能放量攻过2890,后面震荡后会展开反攻,否则,震荡又会进行好长时间,明天是2月份的最后一个重要时间点,再加上周末效应和股指期货效应,出现拉高的机会只占五成,哪下跌的机会也占到了五成,本来拉高的机会应大一点,但今天没有攻下2890,由于这个压力位的作用,拉高的机会就变小了不少,也就是说2890是明天多空争夺的焦点,多方如果能攻下此位,后市的进攻概率就会变大。

   目前的盘面一个人乱做风险肯定是很大的,这边有短线操作组,月获利在10%左右,有意者可咨询15514353119。

   如果明天大盘不出现低点继续下破,并且量能随时跟上,后市还有继续进攻的机会。

   以上只代表个人观点。

上一篇:晚盘:周四大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!