分类:默认分类

江恩看盘:持币过节还是持股过节

2011-01-31 14:59

大盘周一出现小幅低开,盘中最高上攻到2790,最低下探到2748,全天波动42个点,收盘于2790,上涨37个多点。

  盘中上涨767家,平盘51家,下跌127家,量能1076个亿,比上周五大一点。

  这边新成立超级短线操作组,每轮操作以3----5个交易日为准,主打5%左右的利润,每月运作两次,获利在10%左右,操作组接纳人数有限,机不可失,有意者可咨询15514353119。 

  指数今天出现小幅低开,由于时间位的到达,导致大盘开始小幅放量震荡上行,从盘面上来看,由于消息面的刺激,水利板块和带水的板块基本是整体上行,但这只是一个政策利好的刺激,2011年的股指上行需要不同板块的轮动才行。从点位上来看,2780----2791区间的压力较大,今天的最高点没有攻过2791,明天要么以高开形式跳过,否则就有可能会出现低开,因为周边股市今天震荡下跌的具多。明天是春节前最后一个交易日,从心理方面来讲,今天抛出的资金明天是可以拿到的,明天如果抛出的资金节前是拿不的,所以明天的抛压会相对小一点,但我们必须考虑周边股市的下跌因素,对于节前持股还是持币,本博认为如果你的仓位不超过一半,手中个股又处在强势,持币也未尝不可,反之,就不如清仓持币了。

  以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!