分类:默认分类

江恩看盘:下午大盘走势预测

2010-12-30 11:32

   经过几天的下跌,做空动能短线释放的差不多了,目前的盘面再去割肉不是很理智,耐心等大盘反弹一下再做打算也不迟,因为目前的盘面随时都会反弹。

   以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势预测

下一篇:江恩看盘:周五大盘走势预测

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!