分类:默认分类

周四盘面走势分析

2022-06-15 15:07

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3358,最低下探到3288,收到3305附近。 

《股票买卖点模型》提示:选择个股或大盘的买卖点,缺口的成功率相当高,不过一定要弄明白缺口的定义,不然进去就会被套,这边可是有缺口详细规则的。

博客提示过,如果逼空行为要继续,就必须攻过3284,然后会展开对3310附近的进攻,今天的高点越过了此位,到达3358附近,这是突破3312这个强压之后的一轮惯性进攻,收盘还是在3300---3312区间,表明此位的抛压还是相当大的。板块方面,券商在压抑了半年之后,终于迎来了短线爆发,这个板块是后半年的主力军,后面在大盘展开回调后,会跟随回调,然后大概率进行再次爆发。地产板块今天表现的不多,后面还有零星机会,这样说的原因是这个板块中个股存在很多不确定性。经过第一轮对3300---3350冲击后,后面还有可能再次冲击这个区间,不过风险相比这次要大的多,国内市场有追涨杀跌的特性,操作上多加谨慎。

明天压力位3300--3350区间,支撑位3250---3275区间,强支3200---3239区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:震荡式逼空能否继续

下一篇:收阴后再次遇到周五

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)