分类:默认分类

3587之争仍是短线焦点

2022-01-06 15:37

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3594,最低下探到3559,收到3586附近。 

《股票买卖点模型》提示:时间位越来越近,你做好准备了吗。

盘面再次出现低开,同样是低开没有被突破,再次展开下破,3587重要支撑位被跌破,下一个支撑在3538附近,最低点明显是高于此位的,从而再次引发3587附近的争夺,博客中提示过,第三次进攻前高后,盘整时间不够,不利于后面的突破,需要再来回震荡一下,再加上时间位也不到,空间和时间的互补有可能在这个时期出现,2022年多方基本是占主动的,不过在时间位没有到达前的操作最好是谨慎一点,因为2021年基本是在次高位震荡,中间不排除来一次大幅震荡,短线重点还是看3538---3587区间的争夺情况。

股市永远都不是大多数赚钱的市场,只有少数人能从中获益,因为它的门槛太低,才让大部分股民产生的误解,任何一个行业要想进入立足,都需要知识做为铺垫。

明天压力位3587---3600区间,支撑位3538---3550区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:3600关口保卫战展开

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)