分类:默认分类

多方已是强弩之末

2021-09-09 15:34

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3693,最低下探到3662,收到3693附近。 

《股票买卖点模型》提示:经过一轮反弹后,做空能量需要释放,多加谨慎。 

周四的盘面基本还是窄幅震荡,临近收盘出现一轮快攻,这种进攻明显有偷袭之意,最明显的接近前高之后的拼死挣扎,昨天的K线形态已经表明多空力量出现均衡,多方进攻乏力,加上最后收盘前的快攻,再次低开后就是越发谨慎了,拉升面临尾声,也就是7月---8月份反弹接近结束,反弹到达末期后,高点离前高越远,后面的下跌就会越快,提前有心理准备。 

本博中线观点:年内的高点3731引发的下跌能在明年1--2月结束就不错了。在全球经济衰退期,中国经济保持正增长是多么不易,一个长线下跌,中间会出现若干次反弹,板块和个股机会也不少,只要用心把握,赚钱的机会还是有的。后半年盘面是以震荡下跌为主,板块的表现只能分批分步进行,不会全部跟随大盘。 

明天压力位3675---3700区间,强压3700---3725区间,支撑位3600---3650区间,强支3538---3587区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

 

 

上一篇:周四盘面会不会收阴

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)