2019到2021是前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,股票诊断热线及微信:13263266595。

分类:默认分类

后面还会出现新高

2021-01-21 19:11

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3636,最低下探到3585,收到3621附近。

“股市是一个高风险市场,进入之前必须进行学习。”盘面的走势在验证本博操作规则的成功率有多高。

盘面今天再次开创新高,低点是3585,位于3587附近,高点离3660再近了一步,博客提示过多次,3660附近短线压力太大,所以近期震荡形成这个平台是很有必要的,它可以让低位跟上来的获利筹码兑现一下,也可以让多方积累一下筹码再进一步向上突破。不过突破3660的过程不会很顺利,因为2020年的走势吓坏了很多股民,大部分股民还没有从这个阴霾中走出来,只要盘面略有下跌就会引发踩踏,这一点大家一定要多加谨慎。

股市的运行是在时间,价位,量能三者配合中进行的,只要时间位没有消耗完,高点就会被不断刷新,上攻总是在犹豫与担心中进行的。2021的春季攻势才刚刚开始,每轮回调都很宝贵。

2019年1月份开启的行情是一轮很难操作,长时间酝酿短时间快攻,这种行情是最折磨人的,没有点道行还真是不好跟上节奏,终结点就在今年的一个时间点附近,2020年耽误的时间太长,时间换空间,行情后面会走向极端,提前有个心理准备。

《股票买卖点模型》提示:从2440低点起来的行情会在2021年内出现终结,提前有个心理准备。江恩在线操作组再接一个成员,要求可操作资金不低于50万。

明天压力位3625---3650区间,强压在3660附近,支撑位3587---3600区间,强支在3550---3587区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:突破3622是大概率事件

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)