2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

迫切需要第三阳来突破

2020-11-27 15:50

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3408,最低下探到3364,收到3408附近。

“股市有风险,入市先学习”,学习技术面是一件很听吃苦的事,大部分股民亏钱就是因为吃不了这个苦。

每支股票在上涨或下跌前都是有前兆的,这些前兆从K线形态上可以看出来端倪,如果要准确判断它的涨跌,需要从价位上来确定,这些都需要操作者从学习中获得。

周五盘面是高开的,震荡低点下探到3364附近展开反攻,最终收于3408附近,形成一条中阳,昨天博客的题目定成需要两条阳线出现肯定是有原因的,不过在没有突破3458之前,每一轮上攻大家都要多加小心,操作上尽量以短线为主,目前做多资金还没有足够的能力让盘面突破,除非券商板块持续上攻,3400---3450区间抛压是相当大的,对于已经到位的股票,可以分批跟进。

《股票买卖点模型》提示:下周的重点是考验3400---3450区间的抛压大小江恩在线操作组再接一个成员,要求可操作资金不低于50万。

下周压力位3400---3425区间,强压3450附近,支撑位3350---3375区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:盘面还需要两条阳线

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)