分类:默认分类

时间窗口下能否收阳

2020-08-25 15:13

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3408,最低下探到3364,收到3373附近。

世上免费的东西才是最贵的,最好不要相信哪些免费的荐股,否则是要付出代价的。

今天的盘面明显是为突破3408而来,盘中券商动了一下,完成这个使命后就休息了,从而引发盘面的再次震荡下跌,明天是26号,这是一个重要的时间点,券商在近期的走势中起着重要作用,可以这样说,券商涨则大盘涨,不涨则大盘跌,近期的主要任务还是突破3458---3487区间,而突破这个区间的主力军肯定还是券商。

2019---2021年是一个多灾多难的牛市,这轮行情不象6124和5178,多重因素让它的进攻前慢后快,如果盯着眼前的盘面是看不出任何问题的,把2018年1月份的高点与现在的走势缩小一下,就会明白一切,普通的股民既不专业,资金也没有主力多,因此即使你手中拿了一支好股票,也顶不住主力洗盘,所以跟随一个好的团队非常重要。

《股票买卖点模型》提示:盘面重要任务是对3458---3487区间的突破,江恩在线操作组的操作模式是建仓6成左右,剩下的资金盘中来回做T,这样既可以赚钱,还可以降低成本,最主要的是不被动,现再接一个成员,要求可操作资金在50万左右。

明天压力位3375---3425区间,强压3425---3450区间,超强压在3458---3487区间,支撑位3325--3350区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:一个重要的时间窗口

下一篇:明天有望探底回升

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)