经过努力,终于将周易与波浪理论,江恩理论结合,设计出适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

洗盘正在趋近尾声

2020-07-31 15:15

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3333,最低下探到3261,收到3310附近。

股市当中免费的东西才是最贵的,最好不要相信哪些免费的荐股,否则是要付出代价的。

本轮对3239的争夺是一次性攻下的,3288是来回争夺后攻下的,3306争夺显的有点繁琐,其实这种情况是好事,容易得到的最容易失去,争夺的时间长一点,后面的支撑会相对强一些。不过盘面的操作难度确实是不小,今天的第一轮进攻是为突破3319---3325区间而来,由于周五的原因,引发恐慌性抛盘涌出,3288失守后出现惯性下跌,不过3239上方的支撑还是相当强的,3306突破了不过不多,下周如果再争夺一下3288的话,这可是一个不多的跟进良机。下来的重点就是重新进攻3450附近这个强压了。

目前的盘面能看懂的不多,博客题目叫做《上攻的步伐还会继续》肯定是有原因的,普通的股民在股市当中很难生存,因为大家并不专业,即使你手中拿了一支好股票,也未必拿得住,跟随一个好的团队非常重要。

江恩在线操作组建仓后正在来回高抛低吸,现再接个成员,要求可操作资金50左右


下周压力位3325---3375区间,支撑位3250---3275区间,争夺焦点3288和3306,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自

上一篇:上攻的步伐还会继续

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)