2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

春节能否红盘报收

2020-01-22 15:13

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3069,最低下探到3006,收到3060附近。
 
明天大盘走势分析:2020新春最后一个交易日,盘面会如何表现非常重要,因为3016,3050平台,3067这三个重要的支撑被破,让盘面短线受到了影响,还好3016和3050平台收回,下来就看3067的得失了,突破的非典型冠状病毒引发的恐慌,让A股市场再次进入多杀多的踩踏,估计今天又有好多股民出现了低卖高买,其实2002年11月份也发生过类似的病毒,这个病毒刚开始确实很可怕,但最终还是被控制住了,况且哪还是在2002年,岂能与如今的经济实力同日而语,所以本博觉得没有必要过份惊慌,国内A股市场正在走出自己的独立行情,今天失守的3016,3050平台不都被重新收回了吗,在这种不多的下跌行情中,机会可是相当多的,抢到就是赚到,多方重新收复失地的大任肯定还是券商,地产,银行三大板块。 

如果明天在3062附近出现一个缺口并且不回补,盘面将再次展开反攻,总的来讲,上攻的总趋势没有遭到彻底破坏。

个人观点展示,跟随者风险自负。 

上一篇:重的争夺3016

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)