分类:默认分类

继续为后面的突破酝酿

2019-11-07 15:28

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到2988,最低下探到2969,收到2978附近。

明天大盘走势分析:盘面今天再次震荡,但低点只到2969附近就被拉起来,从K线形态看,是阳星,表明多空争夺中多方占优势,2964这个点位在博客中多次提到,此位关系后面对3050的突破是否成功,在没有完全突破3050之前,仓位太重操作是不安全的,盘中可以寻机进行低吸,来回操作,目前的重点是突破3016,学会顺势而为。

明天压力位在2075---3000区间,如果突破3000点,3016是下一个压力位,2964附近有支撑,并且是争夺焦点。

2019年盘面不好操作,这边提供最佳股票买点和卖点,需要的联系。

孔明时空模型提示,盘面再次到达3030---3060区间,突破是大概率事件,11--12月份大盘向上的方向没有变,第一目标仍然是突破3050---3100区间。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:2964之争关系后面突破

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)