分类:默认分类

长阳是否确认底部

2019-06-11 15:14

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到2927,最低下探到2854,收到2925附近。

 

明天大盘走势分析:盘面出现小幅高开,缺口没有回补,从而引发上攻,高点到达2927附近,收盘在2925上方,完全符合昨天博客提示的收盘的做底规则,前面博客中提示过多次,本次下跌是在时间点和洗盘两大因素的作用下引发的,也是很有必要的一个下跌,没有这次下跌,就没有后面的上攻,做股票不了解历史是肯定不行的,只所以敢肯定这个底就是因为本博知道国内A股的最长下跌时间也不过是4年左右,5178下跌到2440就基本结束了,但5178这个高点的辐射刚好作用到今年6月份,没办法的事,个股也是一样的,需要了解它的前世今生,就象博客公告栏中写的一样。经过今天的快攻,明天面临2950---2975区间的强压,震荡肯定会再次出现了,回头支撑位2875---2900区间,不过震荡已经改变不了向上的步伐,操作上多加谨慎。


个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)