分类:默认分类

明天盘面走势分析

2019-04-15 15:16

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3253点,最低下探到3177点,收到3177附近。  

明天大盘走势分析:盘面出现大幅高开,由于高点没有攻过3288,从而引发高位的获利盘再次大量涌出,从3288开始的下跌本来是受时间位的作用进行的,如果是顺势而跌,时间不会很长,经过这样一折腾,时间位被再次拉长,最早估计要到本周最后两天才会见分晓了,3188这个点位的下破为后面的进一步下跌埋下伏笔,后面的支撑位就到3125---3150区间了,目前向上走3239附近的套牢盘越来越多,没有一次大的上涨很难一次性消化,加上券商,地产和银行三大板块的分化,如果明天低开的话,探到3125---3150区间还有是有红概率的,2019的盘面就是这样的,分类上涨,而不是普涨,跟上主力步伐才有钱可赚,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后压力支撑位分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)