分类:默认分类

下周一压力支撑位分析

2019-04-12 15:21

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3199点,最低下探到3168点,收到3188附近。  

下周大盘走势分析:盘面再次出现低开,虽然缺口被回补,但下跌空间被进一步打开,低点探破3182到达3168,下午收盘前出现了一轮快速上攻,对于多空对决来讲,这属于偷袭式,表明多方还没有足够勇气与空方正面争夺,股市下跌中不怕快跌,就怕退二进一,这叫快慢跑,非常消耗能量,3182被探破后,下跌才真正展开,中间不断有资金介入被套在半路,目前的下跌第一支撑看到3182附近,已经探破了一次,第二支撑看到3125附近,下周估计进入可能性很大,第三支撑看到3075附近,这看要边走边看了,下周一压力位3175--3200区间,支撑位3150---3175区间,2019的盘面就是这样的,分类上涨,而不是普涨,跟上主力步伐才有钱可赚,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后压力支撑位分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)