分类:默认分类

大涨之后注意什么

2019-03-29 11:42

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到3069点,最低下探到2999点,收到3065附近。  

下午大盘走势分析:昨天的下跌让市场一片恐惧,是不是又要走2008年的崩盘了,今天的上攻让大部分股民再次后悔莫急,周四的晚盘提示过,除非下破2960,否则多方就不会被动,3000点是一个重要的心理关口,守住与否非常重要,不然多方就处于完全被动的局面,结果是开盘再次收回3000点,昨天提示的三个板块全部启动,引领盘面上攻突破3016,3067,三大板块全部上攻,多方短线消耗能量过多,午后3067估计不好保住,如果此位保不隹,3058就成为焦点,大涨卖出比较好,2019年的盘面操作难度相当大,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:3000点能否收回关系全局

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)