分类:默认分类

下跌是否已经结束

2019-03-12 15:17

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3093点,最低下探到3029点,收到3060附近。  

明天大盘走势分析:盘面出现高开,低点在3045附近,震荡上攻3075上方的缺口没有完全成功,地产,银行,券商,5G四大板块全是小幅度上涨,没有很突出的,这也是没有突破成功的主要原因,午后再次引发震荡,把开盘的缺口基本吃掉了,只剩下3个点,虽然收盘在3060附近,但已经表现出弱势,留下的这个三个点缺口估计也保不住,下跌过程如果是连续进行的,不会时间太长,如果是中间出现反复,时间就要拉长了,目前这种方式进行的回调,会拉长时间,正常情况下需要进行一周的下跌,会拉长到两周或是10个交易日左右,3109和3062的确认不会这么快结束,明天不排除低开的可能性,操作上多加谨慎。个股买点送出咨询中,需要的联系。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后盘面走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)