分类:默认分类

蓄势之后继续进攻

2019-02-11 15:16

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2654点,最低下探到2613点,收到2653附近。 

明天大盘走势分析:节后的第一个交易日大盘是低开的,但不多,低点只探到2613附近就不跌了,下来是多空争夺2638下方的缺口2629---2634区间,这个区间被吃掉后,2638就不在话下了,这个点位本来压力就不是太强,多方一鼓作气吃掉2646---2649区间缺口,让空方只能步步后退,热点板块方面银行板块小跌,地产券商上涨,但并不是很多,5G板块上攻的较多,地产板块和券商板块上攻的不多对后面进一步上攻是有好处的,2638这个点位重新回到多方这边,下来是多空对抗2660---2665区间,但真正的强压是在2700关口附近,回头支撑在2638附近,券商做为一个低洼区,精选一下是有很多机会的。《东方通信的主力很狡猾,在12.5附近止跌后本来应该收阳,但当天就是不收阳,节后直接高开,不给跟进者机会,不过本博的买卖点计算的准确程度已经得以验证,明天它有一个压力位在13.93附近,下一个在14.4附近》

农业银行这支股票因为进攻3.78受压,估计要回头寻找3.64附近的支撑了。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后压力位分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)