2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

午后会不会再攻

2019-01-28 11:51

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到2630点,最低下探到2609点,收到2610附近。

下午大盘走势分析:盘面出现高开,券商板块想启动但最后还是跌了下来民,只有银行板块和地产板块还在小涨,午后多空会争夺开盘的缺口,上午的高点突破了2610附近的缺口,但没有突破2634,想进攻2638看来还是不太成熟,午后如果守住2601不破,会再次进攻2630附近的这个缺口,板块方面银行相对较强,但市值太大,券商还在低洼区,操作上多加谨慎。

一个图形可以让你更充分的了解自己手中的股票处在什么位置,这个图开就象一个人迷路以后的地图一样,当中标的有压力位和支撑位,更利于短线操作者进行高抛低吸,一个图形做成以后最少可以用五年,让你操作不在盲目,本周开始会用四大国有银行当中一支的图形来预测分析它后面的走势来验证图形的作用,大家可以进行验证。

中国银行上午在3.66附近遇到大量抛压,午后如果再攻,抛压还在能突破3.66---3.69区间,下跌的话会先探3.57---3.59区间附近支撑力度,再破的话会探3.5---3.57区间支撑力度。

 

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:下周一能否继续收阳

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)