分类:默认分类

明天走势非常关键

2019-01-08 18:23

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2531点,最低下探到2520点,收到2526附近。 


明天大盘走势分析:盘面再次出现低开,低点没有探2500关口,K线形态上收出小阴,小阴加一个小阳,全集结在2541下方,加上今天的2531---2533小缺口,让明天的走势变得非常关键,因为这两条小星的下方是一条中阳,如果向下震荡,空间肯定不大,向上走,需要放量才行,在这个十字关口,可以说是狭路相逢,勇者胜,多方需要主动,不给空方打压的机会,如果还是正面争夺,肯定双方都要费很大力气,板块方面需要地产和银行启动一下,通过这两天的走势,也让大家看到本博点出的2541准不准,压力有多大,能否突破就看明天了,从大方向上来看,突破是大概率。

   

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后需要继续进攻

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)