2019年到2021年是一个前慢后快的牛市,江恩在线操作组设计有适合A股的《股票买卖点模型》此模型可以帮你提前抄底逃顶,个股点评热线:13263266595。

分类:默认分类

2018能否最后收红

2018-12-27 15:05

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2532点,最低下探到2483点,收到2483附近。


明天大盘走势分析:盘面的高开,被空方当做一次出逃的机会,导致盘面再次下跌,原因很简单,量能不放大,板块不做为,让资金看不到任何希望,对于2019的看法可能会更悲观,特别是大盘股的不做为行为,让盘面的恐慌情绪更浓,明天是2019的最后一个交易日,能不能以红盘报收相当重要,如果能收红,2019会有一个好的开局,如果不能,2449这个低点能不能保住都不好说,只能边走边看,操作上多加谨慎。

        
个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后压力支撑位分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)