分类:默认分类

明天能否顺势进攻

2018-12-03 15:08

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2665点,最低下探到2629点,收到2654点附近。


下周大盘走势分析:盘面今天出现大幅高开,高点直接跳过2638,这个高开上周就该出现了,但由于股民的恐慌直到今天才出现,上周本博就提示过,年内不会出现大跌,更不会跌到市场所担心的2500下方去,但大涨是需要信心的,2638这个点位和上周预测的基本一样,破了容易,收复也容易,目前的重点是2700关口,这个关口攻过难,突破之后将成为多方的一道重要防线,板块方面,券商还是充当了带头人,引领地产,银行板块启动,因为今天收到2638上方还是很多,明天有可能再争此位,顺便为2700的争夺做一下铺垫,明天能否收稳2700不重要,关键的是突破一次2703,因为此处有一个强压,它的上方还有一个2725---2703区间强压,如果能顺便进攻一下是最好,近期盘面只要大涨,基本都是抛出的时机,所以最好不追涨,拭目以待吧。

 

江恩短线组微信:13263266595再对外公开两天,机不可失。

 

个人观点展示,跟随者风险自负。 

上一篇:下周一能否再次收阳

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计