分类:默认分类

四连阴之后能否收阳

2018-11-08 15:24

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2662点,最低下探到2632点,收到2635点附近。

明天大盘走势分析:盘面和昨天预测的吻合,出现高开,但高点没有攻到2676就被空方打回,表明2676附近的抛压还是相当大的,抛压当中更多的是恐惧成份,从1月份跌到现在,心中不恐慌是不正常的,恐慌才是正常的。板块方面,地产,券商都处在下跌当中,只有银行板块小涨,券商板块跌的相当多,其实这个板块这个时间下跌是好的,前面涨幅过大,对后面的继续上攻是一个威胁,会涨会跌的股票才是正常的。不过本博认为,既然时间位已经到达了,从现在到年底,大的方向是向上走的,不论攻的快慢,方向是不会错的。

只所以股民恐慌,是因为国内的股民大部分都是抱着赌的心理来操作的,真正懂行的不多,所以才会出现追涨杀跌,任何一个行业当中水都很深,不学习肯定是不行的,毛主席为什么能成为一个军事家,领导老苦大众建立新中国,别的本博不知道,就知道一点,他老人家特喜欢学习,比如看三国,这本书当中蕴涵着兵法和哲理,主席尚且如此,何况我们,股市操作就象打仗是一样的,多方代表着进攻方,空方代表着打压方,多方每突破空方一个压力位,大盘就会出现上涨,空方每突破多方一个支撑位,大盘都会出现下跌,这就是股市当中的涨跌关系,这些压力位和支撑位都是可以计算出来的,只是大家不知道而已,想知道这些肯定要通过学习技术面才行,学了这些,你就知道股市当中什么时间可以跟进,什么时间要资金为王,尽最大可能避开套牢,如果想进行高抛低吸更是如此,得知道什么地方可以低吸,什么地方必须进行高抛,不然你就是下一个被套牢者。

明天压力位2638,2661,强压2676附近,支撑位2606---2628区间。

后面走势预测:下一个时间点11月13日附近。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:上攻需要板块动起来

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计