分类:默认分类

寻机继续向上震荡突破

2018-11-05 15:21

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2673点,最低下探到2639点,收到2665点附近。

明天大盘走势分析:盘面周一再次出现低开,低点探到2639附近,没有探破2638,这个重要支撑位目前起着很重要的作用,短线是不能下破的,如果下破,必须再收回来,不然后面就没戏了,2676---2725这个真空区间还在等待多方进攻,如果多方守不住这个短线支撑,后面想进攻这个区间基本是不可能的,板块方面券商还在发挥余热,地产板块一直不动,想突破这个缺口难度是相当大的,再加上场外资金经过一段时间获利,了解心理很重,所以近期操作要多加谨慎,后面多方只要守住2638这个点位,加上板块轮动,突破上述真空区还是大概率事件,现在就看地产板块的表现了,银行板块近期有可能提前回探,操作上多加谨慎。

后面走势预测:下一个时间点11月13日附近。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:板块换防继续震荡进攻

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计