分类:默认分类

期待一条阳线

2018-10-11 15:18

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2661点,最低下探到2560点,收到2583点附近。

明天大盘走势分析:看到今天的走势,大家明白为什么近期一直提示大家多看少动,静观其变了吧,从2827开始,震荡下跌已经埋下了,国庆后周边股市的大跌让管理层及时出台利好应对,也就是对冲,但结果却出呼意料,直接跳空低开,这个缺口还没有回补,今天再次大幅低开,缺口之大,出人意料,板块当中,券商,地产,银行全线下跌,跌停潮再次出现,让国庆后的抄底资金再次全线被套,经常看本人博客的,应该注意到博客中的多次提示,在大方向向下时,要学会顺应潮流,不然会被踩踏阵亡。

江恩操作组保3--5%收益短线组再接两个人,需要的来电13263266595

股市就是如此,不学习就进去,只能用自己的血汗钱交学费,经过这次暴跌,做空能量再次得到释放,虽然没有完全释放,短线也差不多了,明天如果低开话,震荡2541后,有望收红,说实话,现在怕的是高开,因为高开肯定是抛压涌出,低开的话,出现的是抄底盘,这样多空争夺一下2541后收红是大概率,如果高开,最多也就是收出一个星形,明天支撑位2541附近,2570,压力位2600---2638区间,强压在2661附近。

后面走势预测:下一个时间点10月底11月初。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:能否出现三连阳

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)