分类:默认分类

2700能否成为短线支撑

2018-10-08 15:22

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2771点,最低下探到2710点,收到2716点附近。

明天大盘走势分析:一周的国庆长假之后,股市从一重天直接到另一重天,虽然中间出了一个利好,但市场并不认可这个利好,还是无情的下跌了,并且是大幅低开后下跌,这个利好短线好象是起了反作用,其实每年的国庆长假都会给股市带来很多不确定因素,今年也不例外,周边股市的下跌让管理层有点担心,及时出台利好来应对,但股民并不认帐,还是做空大于做多,导致盘面最终下跌,午盘提示过,2700---2730区间是有支撑的,目前已经进入这个区间,明天如果低开的不多或是平开,2700之争就会再次展开,如果低开太多,会再次去寻前期的平台低点,只能边走边看了,操作上还是多看少动,即使想进行短线运作也要多加谨慎。

短线机会正在到来,这边有保收益操作,先到先得,电话:13263266595

后面走势预测:2638的历经多次考验,存在一定支撑,下一个时间点10月底11月初。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后会不会止跌

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计