分类:默认分类

午后会不会止跌

2018-10-08 11:57

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到2771点,最低下探到2732点,收到2738附近。

下午大盘走势分析:一个国庆长假,对于国内A股市场来讲,是最不安分的一周,历年来基本都是一样的,因为一周的休市,周边经济体的一举一动都会对其产生影响,今年也不例外,周边市场的不景气,让管理层动查到了,立即发布利好来对冲,可结果不尽人意,还是一个大幅低开,从心理层面上来讲,这是正常的,大家都看到了周边股市的不景气,现在又出现利好,不抛还等什么,不怕你打的价低,我比你还低,从而形成了节后的大幅低开。

午后估计还会进行下跌,第一目标位是2700--2730区间,操作上只能静待,多看少动了。

江恩操作组推出保收益操作,需要合作的联系:13263266595。

后面走势预测:从现在向后,资金安全要放在第一位,2638目前还是一个支撑位。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:节后股市会不会有转机

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计