分类:默认分类

胜利大逃亡

2018-09-26 15:10

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2827点,最低下探到2783点,收到2806点附近。

明天大盘走势分析:盘面出现高开,由于地产,券商,银行板块全线启动,引导指数连续突破了2790---2797区间和2815---2824区间两大缺口,到收盘为止,开盘形成的2781---2783区间缺口没有回补,从表面看,盘面走势确实很强,其实不然,前面本博提示过多次,目前进行的自救,也就是说用权重股拉升指数是有利于主力出逃的,现在进行的就是这种行为,再加上A股市场的跟风行为,让多方能量一次性释放,接下来就是空方宣泄了,可以这样说,近期本来就是一个胜利大逃亡,本周只有四个交易日,加上下周国庆因素,明天盘面低开是大概率事件,明天支撑位2750--2775区间,压力位2800---2825区间,2781附近有小幅支撑,但力度不大,操作上多加谨慎。

后面走势预测:2638的历经多次考验,存在一定支撑,下一个时间点10月底11月初。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后盘面会不会再拉

下一篇:谨防午后跌幅加大

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)