分类:默认分类

明天会不会收阳

2018-09-11 15:17

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2780点,最低下探到2652点,收到2664点附近。

明天大盘走势分析:盘面再次低开,由于昨天的快跌,引发今天的小反抽,反抽回补了开盘形成的缺口,盘中券商板块小幅启动,引发指数上攻了一下2680,但个别板块的上攻还是孤掌难鸣,最终盘面还是下跌,量能是目前盘面上攻的主要障碍,今天的板块不太齐心,券商上涨,地产下跌,形成了一个抵消效应,2638---2653区间的支撑短线还在起作用,在这个区间没有下破之前,资金存在很大顾虑,前面博客中提示过,从现在到下一个时间位还有很长一段时间,这段时间如果一直不破,就会为后面积累能量,如果下破,就会成为后面反攻的一道阻碍,只能边走边看,政策面上现在基本没有利好或引导,所以大的反弹产生真的很难。明天压力位2700关口附近,支撑位2638--2653区间,如果不破此位,收阳概率是存在的。江恩操作组新开设20分钟股票短训班,让你20分钟后成为股市高手--电话:13164239350

后面走势预测:新的下跌空间打开了,下一个支撑位在2638点附近,下一个时间点10月底11月初。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后有望继续反抽

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计