分类:默认分类

平淡的盘面如何对付

2018-08-08 15:14

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2779点,最低下探到2741点,收到2744点附近。

明天大盘走势分析:今天的走势可以用无味两个字来代表,一天围绕不到40个点上下震荡,板块走势是群龙无首,昨天走势强劲的券商一降温,其它板块也没劲了,向上走受多条均线的压制,进攻无果,向下走,受五日均线的支撑,这种盘面下还是多看少动为妙,虽然K线形态上有二次探底迹象,但在政策面还没有明确表态下,资金也是忧心重重,可以这样说,目前的盘面必须迅速向上走,不然恐慌性杀跌随时都会出现,特别是在没有突破3000点之前,方向都是不明朗的,只有等突破这个点位后,后面的空间才会打开,静观其变吧,明天压力位2750---2775区间,强压2775---2800区间,超强压2800---2850区间,支撑位2700---2725区间。

江恩操作组提供保收益操作,一次操作最低保2%,再接两个人,咨询电话13164239350。

后面走势预测:后面关注会不会再破2692点,如果下破,资金安全第一,如果不破,行情就要向上走了。

个人观点展示,跟随者风险自负。

上一篇:午后会不会收红

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计