分类:默认分类

午后有没有机会收红

2018-07-13 11:33

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到2834点,最低下探到2818点,收到2833点附近。

  

下午大盘走势分析:盘面今天如约出现低开,这是一个正常的反应,昨天进攻2850受阻,肯定会出现这个低开,如果午后能突破开盘形成的缺口,进攻2850的机会还是存在的,短线来讲,获利盘有一个回吐过程,震荡做底是一个很复杂的过程,不会一气喝成的,意见分歧在所难免,午后压力位2833---2837区间,强压在2850附近。

 

这边有分成操作,要求资金不低于20万,需要的来电13164239350。

 

后面走势预测:7月底8月初有望迎来一个底,如果这个底出现后多次确认,会进四退一式进攻,这样机会就会很多,如果不确认直接攻,V形概率是存在的,耐心等待。

 

以上只代表个人观点,跟随者风险自负。

上一篇:周五盘面会不会低开

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计