分类:默认分类

明天补缺还是下探

2018-07-11 15:11

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到2794点,最低下探到2752点,收到2777点附近。

  

下午大盘走势分析:受周边股市下跌的影响,A股市场跟着大幅低开,低点到达2752附近,直接下破2780附近的平台,把前几天的上涨一举吃掉,让前面的抄底盘基本被套,这个走势与本博昨天的预测是吻合的,当时间位与点位发生冲突时,时间位肯定更重要一些,盘面会沿着时间位走,目前时间位上还有两周左右,这两周中间震荡还会不断出现,午后收盘在2780之下,表明平台没有突破,明天如果能突破平台会好一点,不然就会继续下跌,操作上多加谨慎,明天压力位2780---2800区间,支撑位2765附近,强支2725--2750区间,超强支2700关口。股市是一个高风险场所,个人的力量是渺小的,组成团队机会更多一些。

  

后面走势预测:7月底8月初有望迎来一个底,如果这个底出现后多次确认,会进四退一式进攻,这样机会就会很多,如果不确认直接攻,V形概率是存在的,耐心等待。

 

以上只代表个人观点,跟随者风险自负。

上一篇:午后跌幅会不会加大

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计