分类:默认分类

午后能否摆脱弱势

2018-03-13 11:42

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到3333,最低下探到3315,收到3319附近。

下午大盘走势分析:指数仍然是低开,上午的盘中高点没有攻过3333,让场外资金再次开始渺茫,加上券商今天并没有接替昨天的强势,虽然银行板块在上午出现昙花一现,最终还是没有拉动指数摆脱弱势,出现这种盘面的原因是两大均线的压制,加之没有板块带头,午后如果这种局面还得不到改观,指数有可能再回3310附近寻找支撑,多看少动。

就时间点来讲,本次的反弹就是一个快跌后的反抽确认,从2月9号低点起来的反弹高点估计应该在4月底前后,所以才提示大家一定要利用好这次反弹。

后面走势预测:这次报复性反弹会在4月底附近结束,高点应该在前高点附近。

江恩操作提供免费股票诊断,来电132-632-66595可以得到。

以上只代表个人观点,跟随者风险自负。

上一篇:后面继续反攻

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计