分类:默认分类

午后能否继续上攻

2018-03-12 11:40

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到3333,最低下探到3313,收到3324附近。

下午大盘走势分析:盘面今天是高开的,这个高开意义非凡,因为它位于3306之上,这个高开如果保住,可以直接让3300--3310区间的抛压减小不少,为后面进一步上攻奠定坚实的基础,从板块来看,有色类,煤矿开采类打了头阵,券商类也有所启动,但拉的不多,如果午后这个板块进一步启动,有望挑战30天和60天均线,拭目以待了。

后面走势预测:目前的盘面只能看做是快速下跌后的一个反抽,所以要利用好这次报复性反弹。

股市是一个没有硝烟的战场,将近2亿的股民在这个大战场拼搏,你只是当中的一员,是猎手还是猎物就看你会不会选股了,江恩操作组提供免费股票诊断,需要的来电132-632-66595。

以上只代表个人观点,跟随者风险自负。

上一篇:反弹有望继续

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计