分类:默认分类

周五大盘走势分析

2018-01-04 16:56

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3392,最低下探到3365,收到3385附近。

明天大盘走势分析:指数小幅高开后,震荡的相当厉害,到达3392附近就被空方打回,这个高点刚才进入昨天提示的压力区间,从3390向上,多方需要付出较多的能量才行,因为上方套牢盘太多,更需要板块之间的轮动,金融板块经过休整,基本到位了,如果能接替饮料板块,指数强攻3400关口还是有希望的,K线形态上也有强攻的要求,明天压力位3390---3425区间,支撑位3360支撑带,盘面强攻的同时,回调的压力位也不小,所以随时有可能出现震荡。

江恩操作组刚选出来几支即将爆发的短线黑马,其中的000789盘中已经涨停,先打先得,赶紧拿起电话吧,需要的来电:132-632-66595。

个人观点展示,跟随者风险自负。

 

上一篇:下午大盘走势分析

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计