分类:默认分类

下午大盘走势分析

2017-03-27 11:52

上午大盘走势回顾:上午大盘最高上攻到3283,最低下探到3266,收到3274。
  
下午大盘走势分析:今天指数明显为两个目的而来,一个是突破3275--3282区间,一个为试探一下3280上方的抛压而来,通过第一次进攻3280,上方的抛压确实不小,其实这个点位上方的压力上周五已经提示过了,3280上方是3300关口,这个关口的上方还有三大强压,四个压力位重叠起来,可想而知压力有多大,关于这个重叠的压力位,需要看的到上周五博客中去找,下午重点关注3280的争夺,支撑位3260附近,操作上寻找还没有来得及上攻的股票。
  
股票操作温馨提示:大盘和股票一样,越涨越弱,越跌越强。
 
江恩操作组上周的股票获利8%出局,新的股票正在跟进,全是超级短线,不保收益,觉得哪些华丽的固定收益可信的话就不要联系了,因为这边只喜欢做,不喜欢吹,要求资金不低于30万,合作电话:135-218-28701最后一天打折,机不可失

 
大盘后面走势预测:3300关口进攻一次之后风险系数加大。

 
个人观点展示,跟随者风险自负。
 

上一篇:下周一大盘走势分析

下一篇:明天大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)