分类:默认分类

江恩看盘:周五大盘走势分析

2016-02-25 15:09

周四大盘出现大幅低开,盘中最低上攻到2922,最低下探到2729,全天波动193个点,收盘于2741,高于2700,低于2800,短线显弱势。

盘中上涨18家,平盘88家,下跌1021家,量能2717个亿,比上一个交易日大的多。

周边股市:昨夜美股收低,道指下跌1.14%,纳指下跌1.47%,标普下跌1.25%,欧洲主要国家股市有一个点以上的跌幅。纽约原油期货下跌1.52美元,跌幅为4.6%,收于每盎司31.87美元;纽约黄金期货上涨12.5美元,涨幅为1.01%,收于每盎司1222.6美元。政策面上:习近平主持召开深改组第二十一次会议,强调抓好改革落实;习近平对深入推进新型城镇化建设作出重要指示;习近平对加强老龄工作作出重要指示强调。 江恩看盘的涨停板赶死队群:128382081

2938的压力有多大,大家看到了吧,就因为这个点位的突破不成功,从而引发了后面这几天的震荡下跌,并且今天再次形成2922---2928区间的压力,压力位正在变大,特别是2850下破之后,后面的下跌可以说是加速进行的,上午说2800关口可能是保不住的,下午直接下破,并且直接向2700关口附近跌,是不是很可怕,明天会争夺2698,如果这个点位再保不住,可真的是有可吓人了,操作上多加谨慎。

以上只代表个人观点。

上一篇:江恩看盘:周四大盘走势分析

下一篇:江恩看盘:下午大盘走势分析

转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

免责声明:证券日报网博客互动平台所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、图片、数据及图表)均为网友自发上传,如发生图片等侵权行为与证券日报网无关。若发现疑似图片侵权行为可发送举报邮件至3164116989@qq.com。博主所发内容仅代表博主个人观点,不构成买卖股票依据,股市有风险,入市需谨慎。证券日报网提供博客互动平台不代表认可其观点。证券日报网博客互动平台所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与证券日报网无关,请各位网友不要上当受骗!